和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

小猪下厨

原帖由 雪莲花开 于 2009-8-3 12:06 发表
好象看不到图,微波炉烤翅,大概要烤多久呢,我知道微波炉其实有很多用处,但我除了拿来热菜跟爆米花外,其他都没用过,主要担心时间太长会爆炸了

我的微波炉是有烤鸡这个功能,自动设置38分钟,但是我怕太久了,我只是烤鸡翅又不是全鸡,开始烤12分钟,然后暂停,把鸡翅翻面继续烤,也大概是12分钟就可以了。
看不到图片吗??我这里可以看到哦
看到图片了,你是说必须要有烤翅这个功能吗?
我的微波炉好象没有烤翅字样,不知道能不能用,我一直都想用来烤,但怕时间太长会炸掉
原帖由 黑骑士 于 2009-8-3 12:07 发表
引人流口水也是一种犯罪懂不?罚你以后请社区的会员在海天摆上几席

o(∩_∩)o...哈哈,我家不在和平,没机会咯。
原帖由 雪莲花开 于 2009-8-3 12:20 发表
看到图片了,你是说必须要有烤翅这个功能吗?
我的微波炉好象没有烤翅字样,不知道能不能用,我一直都想用来烤,但怕时间太长会炸掉

是写着烤鸡字样,你的微波炉有没有烧烤功能??如果有烤肉功能,也可以烤的,时间自己掌握好就行啦
那我晚上回家看看,好象有烤字
鸡翅比较吸引我
原帖由 雪莲花开 于 2009-8-3 12:32 发表
那我晚上回家看看,好象有烤字

嗯,对了,花花,有没有用微波炉蒸鱼啊??试过几次好像蒸的太熟了,我的有蒸鱼功能,按蒸鱼键自动设3分半,拿出来看好像没有不够熟,在蒸多一次,哎!!有太熟了。。时间没有掌握好,失败的鱼。。
原帖由 小德芙 于 2009-8-3 12:37 发表
鸡翅比较吸引我

呵呵,很多人都喜欢,不过不能经常吃鸡翅,听说鸡翅有激素,吃了对身体不好。但是我很喜欢吃也不管了,一个星期吃一次总可以了吧
原帖由 水里的森林 于 2009-8-3 12:03 发表
没吃早餐..

帅哥,没吃早餐不好哦,记得要改进啦
蒸鱼我觉得还是在煤气上隔水蒸比较好吧,应该有营养些,肉质也滑嫩,一看你就偷懒的家伙.