和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

!为什么没人发新帖!!

回复 1# Davis_chen 的帖子

和平论坛要像凤凰卫视一样  珠江台的今日关注一样 ,不代表任何人的观点!拿出来让大家评论,不掺杂任何个人成分,不搞团派,不搞哥们义气,不讲空话,阿谀奉承!这就是极致!
原帖由 tianzhongxin 于 2009-8-3 11:55 发表
和平论坛要像凤凰卫视一样  珠江台的今日关注一样 ,不代表任何人的观点!拿出来让大家评论,不掺杂任何个人成分,不搞团派,不搞哥们义气,不讲空话,阿谀奉承!这就是极致!

赞成!
和平社区就像是某人家的自留地,啥不同意见都不能提,任何跟老大心理不符的字眼都成了敏感字符,动不动就删掉,屏蔽掉,
任何时候都要带着笑脸,满口恭维迁就之词,否则就被视为公敌异类,这就是和平社区的特色,没想到是,我已经慢慢开始接受这种生存方式了,和平社区快打磨掉我所有的锋芒,变得圆滑了,真应了那句话,生活就像被**,不能反抗,就闭上眼睛享受吧.
和平社区一方面不喜欢转载,然而另一方面,原创的帖子也没几个人看,看了,也没人顶,连斑竹都懒得看一眼,更别说加精或置顶了,这样的态度,谁还有心发原创帖,唉,不提也罢了,罢了......
没错,上次说了几句老A,酒鬼屏闭,老A删除,什么世道阿。
都种菜去了,没空泡论坛

回复 13# 用户名 的帖子

晕。。。。。上次那个小筑的贴???我好像没说啥吧。。。我承认我是删了几个贴,但本人是完全是经当事人的提示之下,,后觉得不妥才删掉的。。事后有很后悔去删。我本人很无所谓的。。。

至于你前几天说我啥来着的。。完全跟主题无关。完全是你对我个人的评价问题。。这个我动用私权删掉。。没关系吧??

回复 12# 雪莲花开 的帖子

林子大了,啥鸟都有。。不奇怪。。有人提倡和和气气发帖、讨论(如风生水起)。说是同是和平人,,更应该和气。。。有的呢要热闹(如你自己)。。。。作为管理员的我们如何应付不同的需求啊??如何面对那些对争吵反感或者说是那些刚玩网络不久、不知深浅的网友们??

我当然喜欢那些争吵贴了。。问题是有些人不喜欢啊。。。
唉,我上午发了三个都被删了,算了,没心情发了。。。。。

回复 17# Arnoldyea 的帖子

瞎说,我看了日记没任何版主删掉你的帖子。。。。不知道你从何得来删掉你今天早上发的贴??

我看了下你的发帖纪录,查到你为什么会说被删帖的原因

道理很简单。。你看的是首页最新主题。。如果最新主题没显示。。就误认为被删帖、、、

至于造成这个的原因在于:社区将表明转帖的主题帖不挂在首页的最新主题、最新回复那。。这是某些社友的意见。。。
原帖由 tianzhongxin 于 2009-8-3 11:55 发表

你说的几乎不可能~反正大家觉得网络言论自由~,你自己想啊,你要是发个帖子就被人一顿炮轰,你受的了吗?论坛上总有些人喜欢热闹,对,你不认识我,我也不认识你,如果老A他们不管的话,那论坛早就关闭了,论坛背后还有一个网监,如果我们论坛能和天涯那么牛X的话,那就好咯~可惜啊……论坛走了好些人……反省反省~

和平论坛让我入网情深