和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平复印咋就这么敲诈呢?

自己买复印机,自己复印肯定比别人便宜,要不要试试看
原帖由 Davis_chen 于 2009-8-1 19:08 发表
越穷的地方消费越高~早就习惯了~

这话不是很准确  东山岭方便还免费呢  对江塔公园一分钱消费也不收  六角亭公园免费开放让你挤  南堤休闲中心不收钱任你坐栏杆
人比人,比死人,200张都要收你0.5元的话,那间店也真是有点黑了
经商人的素质有待提高,发钱懵了。
晕,我还复过一元钱一张的哩!!
原帖由 家住潭江边上 于 2009-7-31 17:49 发表
某日,拿着几张资料想去复印,居然要5毛钱一张,家家如此.比在学校的价格整整贵了10倍.
和平的消费真的是比香港还要高啊.
各位老乡知道哪里有便宜的复印店不?

一张好点的A4纸都要1毛多吧
原帖由 阿天哥 于 2009-8-1 21:47 发表

这话不是很准确  东山岭方便还免费呢  对江塔公园一分钱消费也不收  六角亭公园免费开放让你挤  南堤休闲中心不收钱任你坐栏杆

阿天哥我说的是衣食住行哦~~的确是很贵嘛~
我有点不信啊,复一张5分钱啊,,,,,,,,,,就我这边有人那CD给我复制问几角钱一个我都懒的复制呢,一个好一点的CD碟就要1.3元多了

回复 16# 影 的帖子

不用这么贵。。复印纸没这么贵。。拿货价100多每k张。。耗材可是IT销售业暴利点。。
唉,帮人家装个系统就10元钱,我都懒得去搞了。。。。。。。。。。而且还是上门的呢