和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

家长对小孩拳打脚踢...

回复 7# 九连山上的来客 的帖子

山下这招还可以,总比孩子老跑网吧强多了!
教育是不能够靠打来解决的,要用正确的教育方式,打是不能解决问题的。
原帖由 啊Da 于 2009-7-27 09:23 发表
棒下出孝子

z这样教育孝子没出反变成残子了
原帖由 hyd5638056 于 2009-7-28 10:12 发表
教育是不能够靠打来解决的,要用正确的教育方式,打是不能解决问题的。

这话说起来很容易的。
人不是神,有时会失控打人的:)
再说看什么时候打,如何打了,打有时却是唯一的方法
關鍵是不是所有的父母都買得起電腦,如果可以,我相信網吧是沒生意可做的.

回复 16# yuanlan 的帖子

不贵啊,全新的带19液晶的。。才2k。。品牌机3k就可以了。。还相当不错。。我朋友好像2999买了台HP的双核5000+ 20“液晶+160G+2G内存  家里有电脑也未必会影响到网吧。。。网吧的气氛不是家里能比的。。。关键还是父母的教育。。。社会的影响。。我楼下的KTV还不是一样靠一堆90后维持的。。。

回复 18# abc123 的帖子

又来卖广告了

回复 19# 黑骑士 的帖子

啥广告啊??晕死了。。。

回复 20# abc123 的帖子

老A是专门买二手电脑的吗?
等那天我有钱了,我开间软件开发公司来。请老A做技术顾问