和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懿zi

上陵中学

<p>还可以‘</p><p></p>
<p>雖然這樣說,但是我還是很想念那裡,因為在那裡有開心快樂的回憶!</p>
鄙视曹金富~~~~~~上陵的
楼上的理由呢???
我记得我读初中的时候去过那里。觉的不怎么样
<p>哈哈</p><p>` ` 你们都好忘本噢&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在那里读过都这样讲&nbsp; &nbsp;</p>
<p><font size="6">校友啊.你是在贬低自个儿啊....有怎么样的母校就有怎么样的"人才"....不管它怎么样在你心中的不是,它永远都是你的母校这是不变的事实之所在...</font></p><p><font size="6">如果你对母校有这么大意见,何不从另一个角度去发现它的好,它所给你带来在成长中的美好事情呢?????</font></p><p><font size="6">人要从好的一面去吸取,而不是永远念念不忘它的弊端....</font></p>
如果现在还是那样态度对学校.所以还是你的可悲,还是没觉醒到曾经自己的老师曾说过的话...
想到那里的应试教育就气!读了三年没上过几节美术课!我都不知老师教过我什么?要去考美校,就带个路了,结果可以想像的了!三年就上过一节电脑课!就在那里学一下开电脑,真晕。男生不准梳头的制度都搞的出来的!记的我们刚从那里出来是就是十足山仔一个,真不知对母校感恩之心从何而来!
原帖由 cyschen 于 2007-3-15 05:01 发表
鄙视曹金富~~~~~~上陵的

同解!