和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

交警跟市民打游击

原帖由 moon 于 2009-7-21 21:05 发表

9494!严重支持!车的手续齐全、有驾照、戴好头盔,那你还怕交警吗?当然遇到不懂事的交警也会找你麻烦的,我遇过(当时手续不在摩托车上,驾照、行驶证),车给扣了。回家拿齐手续还不肯放车,我把那办案的臭骂一 ...

牛人,跑到交警那叼人
支持7楼的意见,如果人们都能提高交通意识,遵守道路交通安全法,交警也不会那么累了,要天天上路。。。
11楼的大虾,车辆没入户,无证驾驶,已经是违反了交通安全法,麻烦你有空去读一下这方面的书吧,不要以为出了事故的才叫违法。

选择性执法可耻

我看过在飞风桥交警拦车,拦到一个女的,一个交警准备过去拔钥匙,那个女的就向另一个交警招手,另个交警向那个交警说了一句话,就放人了。
毛钱买车,一般都是走路
原帖由 九连山上的来客 于 2009-7-21 23:04 发表

和平太小,低头不见抬头见的,交警这样做可以理解。

青岛交警给警车贴罚单被称"最牛交警"(图)
http://news.163.com/09/0721/09/5EO304BQ00011229.html
主要是和平公车系统的落后和居民以车代步的需求 maodun
现在连骑个50CC以下的老人车也要驾驶证了。上几个月我老爸骑个老人车说无证被扣了,要罚200元,然后又说你现在立即办驾照就不用扣不用罚,当场交了600多元办驾照!
骑个比自行车还慢的助力车还得办驾照!!??

回复 20# 潇叶 的帖子

共产党就是这样,只能哑巴吃黄连,有苦说不出
原帖由 风铃 于 2009-7-21 22:10 发表
支持7楼的意见,如果人们都能提高交通意识,遵守道路交通安全法,交警也不会那么累了,要天天上路。。。

我看那些交警不是希望市民提高交通意识,遵守道路交通安全法,看注重的是怎么罚钱。