和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

广东省旅游局领导到林寨四角楼考察

原帖由 阿天哥 于 2009-7-18 18:13 发表
林寨将可搞成旅游镇  离公白温泉仅7公里

是啊,如果将那路打通了就好了,兴井古村落——**水库——留云岩——七叠泉——公白温泉
俐江风情:库区飞艇  桂玻古渡 五鲤浮江  龙桂坑口  留云古寺  尖石独秀  十里大堤  古云秀色  江岸三亭  千年古树  天后灵签  蟾蜍石  禾尚石  严村后林  母猪带仔石  文武帝  九龙合江等

我相信那些聪明的老板不会用白花花往水里扔.期待中...
地方政府的朴实与真诚,当地人民的热情与纯朴是相当重要的。别拿别人不是人
原帖由 qq520 于 2009-7-18 18:49 发表
地方政府的朴实与真诚,当地人民的热情与纯朴是相当重要的。别拿别人不是人

此言有理
哈哈等到开发,可能我老了.
原帖由 阿天哥 于 2009-7-18 18:27 发表
俐江风情:库区飞艇  桂玻古渡 五鲤浮江  龙桂坑口  留云古寺  尖石独秀  十里大堤  古云秀色  江岸三亭  千年古树  天后灵签  蟾蜍石  禾尚石  严村后林  母猪带仔石  文武帝  九龙合江等
好多我还没听过,汗
原帖由 林寨兴井人 于 2009-7-18 19:09 发表
好多我还没听过,汗

只扫你家门前雪  那看邻家瓦上霜  还说林寨自己人  哪件事情你挂心
按照的图示,这一次是大工程,拆迁是一个大问题
不管是"谦光楼"还是"颖川旧家"四周都有不少民房
想要开发,就必须要拆,不然很不协调.
还有道路也是一个大问题,现在车只能从石江这边走,而这条路大巴是很难进去的!!
政府一定要有强有力的支持,不然只得一个"讲"字!
欢迎大家献妙言