和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来关心一下东山岭的“方便”问题

原帖由 天使的眼泪 于 2009-7-3 00:31 发表
啥时候你也关心起这些大事来了

没只是,上去时想解手就不知道乍办好,想在上面多侍一些时候也不可以
原帖由 和平女婿 于 2009-7-3 01:07 发表
说实话,政府修几个厕所应该没问题的吧!就一顿饭钱而已!

要是有“人”说政府没钱,要集个资不难吧。
不过呀,也难怪呀,有“些人”在上面转一圈也是车来车住。那会注意这个小“问题”
里面的展馆有厕所,楼主请耐心等待...

回复 12# 小可爱53887875 的帖子

以前我也反应多县城没像样的公厕问题,公厕是大问题,包括吃喝垃圾睡里面最基本的!~有钱人如厕到宾馆酒店 没钱人就随地大小便!  不奇怪!
原帖由 田粤蒙 于 2009-7-3 07:47 发表
以前我也反应多县城没像样的公厕问题,公厕是大问题,包括吃喝垃圾睡里面最基本的!~有钱人如厕到宾馆酒店 没钱人就随地大小便!  不奇怪!

和平还是小县城罗
原帖由 明知故犯 于 2009-7-3 05:33 发表
里面的展馆有厕所,楼主请耐心等待...

但是并没开放出来,等了M年,不知还有那长命不
明摆着就是要登山客们帮管理员免费施肥了,高这招
阿米飞蝇飞过,都爱捏一只脚?
东山岭以前不但没厕所,连垃圾桶都没的,还是最近才在山顶上放了几个筐罗装垃圾,晚上内急又不怕黑的话就跑博物馆旁边那去,好多草草的,好多人都是在那就地解决的,还可以当花肥
还说是省级工程,发开这么多年还是这鸟样,后山半山腰当时说开发成健身公园的,现在也就成广顺的练车场了,不知当官的为这收了多少好处费?公家地还能变练车场的