和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

[原创] 话说林寨电影院?

曾经逃过票
逃票时,给你抓过几次,看不成哭了
原来林寨电影院还这么风光,只记得小时候去看过好多电影,以前读初中时不知学校举行什么节目,班里的一班人在哪里合唱过:)
小孩子常去看电影,那时2毛钱就可以看一场电影 :lo
守门的常常免费放进一些儿童看电影,但一定要散场后满场捡烟蒂给他们作为报酬
这是当年贫穷的一个缩影
原帖由 明知故犯 于 2009-6-26 23:40 发表
牛人。。听说林寨当街拨抢杀人的公判大会也是在旧址举行的哦~

这事未听说  即使开公判大会是要搭台在外  起宣传震慑作用的
复问   林寨认识一个叫苏*天的,他家在林寨政府后边那条路下去一点点
开小巴司机  是叫苏瑞天吗

回复 1# 阿天哥 的帖子

仿佛又回到孩提的感觉!一生难忘!
小时候,最快乐的事情莫过于看电影,每逢县电影队下乡,那高音喇叭一响,飘出来的歌声就像磁石一样把我们牢牢地吸了过去。大家早早地洗澡,早早地扛着板凳占地为先,俗称为“霸位”。每当放映《南征北战》、《上甘岭》之类的战斗片,大人和小孩都会异口同声伴着解放军的冲锋而欢腾雀跃。那时候,每看过一场电影,足足可以高兴一个多星期。
逝去的永远都不可能回来,昔日的众多的电影院再也不能重现当年的风采,然而,电影院精彩的电影节目,曾经深深地留在人们的记忆之中