和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平交警街道大扫荡究竟是处于何种目的?

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-16 14:15 发表

真滴还是假滴?人家理他都是傻的,铁道部大还是你和平交警大?

外从来不讲假话滴,人家铁闸不开,你铁老大又耐何?

和平的交通秩序应这样整治才好

当前,听说全省正在开展“创平安、迎国庆”治安整治行动,集中整治交通秩序是专项行动其中的一项重要内容,其实和平交警的执法我认为挺文明、规范的,前几天,我在深圳、广州等地,那里的交警也采取此种手法整治交通。俗话说“治乱必用重典”,如果和平县城的交通秩序整治,不采用强硬的措施,恐怕更糟糕。对这点,以前的市民是深有体会的,而且可说是有切肤之痛。
和平的交警就是这样心血来潮的。
和平是什么样的谁都知道,但是谁都无能为力!
原帖由 楓樹葉 于 2009-6-16 14:07 发表
据说当年和平交警家属拦火车之事,相当地牛,
“不能开车!某某家属还没上车!”----站台内外久久回荡

此事要真那和平交警真乃牛人也。绝对可以上全球之最。
河源现在摩托就查证件,助力车看到你戴了 头盔才不鸟你 呢 ,不过也有个别人 看不惯的 话就 算倒霉了~
我听人说和平的很牛啊,管你 戴没戴头盔,先抓了再说,金融风暴扫到和平交警了?野蛮啊 ~
这是在促进害平经济发展···明白吗

加强执行

其实,公安执行无可厚非,但触犯了某些人或群体的利益时,他们就牢骚满腹,这也可以理解,人的素质参差不齐吗?特别是山城的人,四面环山,思想很窄隘。我以前在河源生活一段时间,看哪里的交警执法,看交通整治力度。我想,只要是依法依规执法,说行了!
这些无牌车被拖走后没几天就又在大街上风驰电掣了!
要是这样执行的话,我们和平交警就有问题了!
很正常啦,都什么年代了?