和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穿上马甲

[原创] 你套餐了吗

楼主开能的业务还真多,我从不用手机上网
就一个月租
手机不上网极少发短信,每个月就扣个月租,短号集号网有,但是公司出钱的。
在学校的每个月月租要30.
每月15月租。我的是大众卡,10元+5元GPRS。
我也套了 正在想为自已解套。
一是我的话费。几年前我用的是98元商务套餐,但每月的费用都在150-180元之间。然后我申请了168元的套餐,这下总够了吧?不想每月的费用至少都要208元,这就此168元的套餐费用
二是家里的电话,3月我的宽带到期了,本想续期,1W号打来电话说,现在电信推出特优套餐服务,说是每月缴套餐139元可以免费全年上网,而且还有手机送,此手机与你家里的座机捆绑后互打不用钱,还有260分钟送。。。。。。
当时,我计了一笔帐,家里的电话每月在100元左右,宽带全年600元,老爸的小灵通约50元。咦~也差不多嘛。
但我当时没有心动。不想,叫我LG去营业厅交费时,他经不起营业员的再游说,他困惑了并上套了。
结果,昨天他自已去缴电话费时:RMB185元。这时他纳闷了,当时不是说:全包139的吗?怎会是185元了?
看后无语了吧,故此,我说:能不上套最不好不要套
原帖由 随风落叶 于 2009-6-5 10:25 AM 发表
我也套了 正在想为自已解套。
一是我的话费。几年前我用的是98元商务套餐,但每月的费用都在150-180元之间。然后我申请了168元的套餐,这下总够了吧?不想每月的费用至少都要208元,这就此168元的套餐费用
二 ...

是189套餐吧,要是电话多的话办理也挺好的,2兆无限上网,不知道移动会不会坑人,我这也想去办。
原帖由 晓玲 于 2009-6-5 10:29 发表

是189套餐吧,要是电话多的话办理也挺好的,2兆无限上网,不知道移动会不会坑人,我这也想去办。

不是的,是168元,我是06年在深圳开的,当时公司全报的,觉得没所谓,但现在是金融风暴影响,公司只能报108元
记得我没有开通5元GPRS的啊,可每个月都要扣钱。
MMD,公司现在以金融危机找借口,竟然从这个月开始不给报销电话费了,也罢,以后公事的电话老娘一律不接。
原帖由 子蓝 于 2009-6-5 04:07 PM 发表
记得我没有开通5元GPRS的啊,可每个月都要扣钱。
MMD,公司现在以金融危机找借口,竟然从这个月开始不给报销电话费了,也罢,以后公事的电话老娘一律不接。

可以查自己开通了什么业务,有时上网无端端就办了业务,或多了业务         

有新业务移动 也不来条信息提醒说办了什么业务,一查多了好几个业务什么的,好郁闷。
已经到移动厅查询过,复说除了10元的月租外没有其他业务,超郁闷的是每个月都要扣元GPRS的费用,搞不懂了。