和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芭蕉先生

女人要嫁人就嫁给和平的男人(搞笑版)

和平男人也有败类,像那些好吃懒做、性格不好的男人就是老鼠屎
分明就是在说我嘛,真是的
原帖由 雪莲花开 于 2009-6-4 16:53 发表
我来说句客观的,大多数和平男人:
缺点:自以为是,好吃懒做,贪图享乐,不求上进,花心多情,不够浪漫,不体贴不温柔.
优点:心地善良,擅长厨艺(贪吃的结果),爱整洁(仅限于吃穿),不八卦,重情谊(仅限友情),孝顺,有爱心.

顺便总结下和平女人撒
看过啦,只是说说的 ,我咋没遇到和平有这么好的男人哩
缺点:自以为是,好吃懒做,贪图享乐,不求上进,花心多情,不够浪漫,不体贴不温柔.
优点:心地善良,擅长厨艺(贪吃的结果),爱整洁(仅限于吃穿),不八卦,重情谊(仅限友情),孝顺,有爱心.

你说错了吧,我觉得你们女人才是这样的。
原帖由 冷冷的秋 于 2009-6-4 18:24 发表
和平男人也有败类,像那些好吃懒做、性格不好的男人就是老鼠屎

我想这样的应该是少数吧?
原帖由 llluohu 于 2009-6-4 19:54 发表
看过啦,只是说说的 ,我咋没遇到和平有这么好的男人哩

其实在你身边这样的男人多得是,只是你没去发现而已。

我也以为你说错了。
你将“自以为是,好吃懒做,贪图享乐”当作缺点,我反对。
要是没有“自以为是,好吃懒做,贪图享乐”的人,就没有你用的电风扇、洗衣机、空调机、电饭煲、各类遥控器……代步工具如摩托车,小车…………各类现代科技。没有“自以为是”的自胜心反复实验、实践,有这些现代科技吗?正因为有那些“好吃懒做,贪图享受”的人,才能发明那些现代科技的产品给我们享用。
和平的男人有“自以为是”的自胜心,才敢走南闯北,敢去“博一博”争取“单车换摩托,小车进万家”。有“好吃懒做、贪图享乐”的优点,和平这么多商品房才做不赢来卖,猪肉价格才不会下降,许多一条龙服务的行业才兴旺,摩托车才普及的快,小车也将很快代替摩托……  ……
你认为呢?

回复 18# 和的小苑 的帖子

支持。。。。。。
``
    我都不知道说什么好了·
牛顶·
      佩服·
  不愧是和平人·