和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 你这个死骗子

真是防人之心不可无,害人之心不可有啊:)
原帖由 三十六度 于 2009-6-3 13:48 发表
梦牵。。。。。。。。你这个死骗子

呵呵,冤枉我了,我什么时候骗过你啊?
真是一物降一物    骗得好
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-3 14:25 发表
我手机现在还有一条说我在好又多刷卡五千多的信息,说过几天就扣我钱,然后还留了个号码,说有问题打那电话咨询。刚好那天我看报纸看到相关的骗人招数,说等你打电话过去问时,他会找借口向你要账号和密码,然后他就 ...

是啊,现在的手机,骗人的信息满天飞,大家可要擦亮眼睛啊!
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-3 16:17 发表

是啊,现在的手机,骗人的信息满天飞,大家可要擦亮眼睛啊!

看了今年的315晚会没啊?其实罪魁祸首应该是移dong公司,那晚会就有揭露这一现象,说有些地方分公司卖号码给那些广告公司或者其他骗 钱的公司,很便宜就能买到一大堆号码,并且里边的很多相关信息业被卖了,好恐怖...所以我有一次连续两三天都受到垃圾信息垃圾电话,一恼火就打10086投诉,也没什么用,他们说可以替我设置禁止那电话打入,但是每次打的号码都不一样的,本来想质问他们是不是把我们的号码卖了的,但是问也是白问的,他们接线的也是打工的,自己也没证据,也就没问了
高,下次我也试试看,
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-3 16:27 发表

看了今年的315晚会没啊?其实罪魁祸首应该是移dong公司,那晚会就有揭露这一现象,说有些地方分公司卖号码给那些广告公司或者其他骗 钱的公司,很便宜就能买到一大堆号码,并且里边的很多相关信息业被卖了,好恐 ...

是啊,我用移动的那个手机经常有垃圾信息,还有特别多响了一下就不响、想让我重拨过去的电话,我另一个用联通的手机,收的垃圾信息和响了一声就不响的电话,比移动的少多了。
死移动,净赚未良心的钱!
下次我也来骗骗那些大骗子
这个方法我试过呀,我只说汇了2K
但那个骗子没有再发信息过来
郁闷,浪费我1毛钱!
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-3 17:24 发表

是啊,我用移动的那个手机经常有垃圾信息,还有特别多响了一下就不响、想让我重拨过去的电话,我另一个用联通的手机,收的垃圾信息和响了一声就不响的电话,比移动的少多了。
死移动,净赚未良心的钱!

响了一声的电话千万别打过去,那种应该是收费电话来的,一打过去就扣你花费的了,所以那些电话我一概不理,我电话接听免费的,所以陌生号码照接,电话一响我就以最快的速度接听,气死他们,成功接听过好几个了,我以接通他们立马挂了