和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会唱歌的雨

求助,我们村的上访报告

这应该可以上诉吧???如果你们所说属实··不要一味上访。。。。上状纸叫他们等传票
上网看看如南方日报的网页,一般都有报料电话的。
我记得最清楚的就是和平人民医院乱收费上报纸的,好大的一个版块
找珠江台<今日关注>,马上过来.

胡总不是倡导"以人为本,和谐社会"吗....
第一:建议楼主不可以贸然越级上访。。逐级上访才是合法的

第二:如果可以协商,请村委会领导出面跟上级、自来水厂沟通相关补偿。。其实这些经济纠纷都是钱惹的。。好好说嘛。。

第三:自来水厂是不可能倒得了。这个是大势所趋的事。。关键还是给你们的补偿

请楼主给个双方的协议。。。不过照楼主的说法。。似乎没任何补偿。。这样的话。。收集证据吧。。上法院(上访不要钱,法院要花钱)。。

靠。和平县电视台咋不行动呢??很好的科学实践活动啊!!!不要怕影响坏。。广大人民群众是有头脑的。。拿上台面上说,是不是刁民(事实上的确存在少数刁民)。大家是知道的。。只要透明全报道整个事件。。

就是因为gcd不透明。合法的变不合法、小事变谣言
中国的国情就是这样,关连不到自己的事永远是打擦边球,也不要说官官相护,对于政府相关的纠纷所有官员都是能闪就闪的,不然一不小心就容易留住话题给别人,在升迁过程如有竟争的话这些是最容易让人造谣的。热心解决吧,说你不会解决人民矛盾,动摇内部关系。不解决吧,直接一句话封死你:在位不为民妄做官。换成谁也不肯啊
上访估计只会让你更气愤
近期传媒的力量还是不错的.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-25 17:31 发表
http://www.heping.gov.cn/html/sjxx.jsp 这是县委书记的信箱

http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/index.jsp  这里还有河源市委书记的

狗狗真行,为民又办了件好事。
我也建议找珠江台的今日关注,我看到上面好多都是讲民生的事。强烈精支!!!
原帖由 会唱歌的雨 于 2009-5-25 18:24 发表
怎么联系记者?