和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康乔

从cy23的《第一次报警》看和平警察

“有困,难找警察”

回复 11# 周密 的帖子

找警察,有困难。
原帖由 abc123 于 2009-5-23 13:46 发表
好像是要二次确认的哦。。其实cy23应该再打多几个电话估计就行了。。。

老A,听你说这话我真想揍你
NND,假如电话的电只能打一次呢?
原帖由 九连山上的来客 于 2009-5-23 19:21 发表
大家这么关心,不妨反映到公安局或县长信箱,让大家看看真像或处理结果,毕竟网络是虚拟的,有些话要多打几个问号和根据自己的实际加以判断。

建议你发到县长信箱,感觉你对公安机关的处理流程很熟悉,就当是为民办事,学习雷锋好榜样.
处理这些案件没有油水肯定啦,你不信打个电话说那里有人赌,看看出警的速度。。 一听到有现金我估计比飞机还快
楼上的可能说得有理~
原帖由 三十六度 于 2009-5-23 19:32 发表
处理这些案件没有油水肯定啦,你不信打个电话说那里有人赌,看看出警的速度。。 一听到有现金我估计比飞机还快

说得很经典,走有中国特色的路线。
看,当今文官贪污,武官怕死。莫说小小警察,东海南海局势紧张,国莫视,呜呼
当然,我也只是看片面之词,才发这个帖子的…我也希望不是像我想象的那样,希望能看到有个结果,更希望“找警察,有困难”改成“有困难,找警察”…但是,在这么的一个时间里都没有看到出警,这也可以充分说明了执行力度的问题。
您在和平都不知道东方还开着?我很少在家的都知道还开着…您有空不防去消费下。在我的角度看问题的话,我更相信社区朋友的言论。