和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cy23

第一次报警

现在有请日日坚守在社区的和平县公安局网监科的朋友们代110回答下楼上几位的疑问。。

感觉应该是喝醉酒的。。。

哦 ,忘了,今天是周六了,,这也难怪了。。
原帖由 798384761 于 2009-5-23 10:49 发表
感觉不太可能!假如报警不出警这处理会很重的,东方大酒店归城镇派出所管还是巡警管???静侯结果。根据以前的经验,这样的事情一般会派几个辅警、保安先过来处理,没大事我们真正的警察大哥是不会到场的。看 ...

什么不太可能?这是我打的电话,我吃饱撑的,无事找事?就怕人家真有事, 才作出点人道,要不是酒醉,是突发病变怎办?
原帖由 798384761 于 2009-5-23 10:49 发表
感觉不太可能!假如报警不出警这处理会很重的,东方大酒店归城镇派出所管还是巡警管???静侯结果。根据以前的经验,这样的事情一般会派几个辅警、保安先过来处理,没大事我们真正的警察大哥是不会到场的。看 ...

哈哈,何谓大事何谓小事?是不是象镇压百姓之类的是大事,其他都是小事?民生无小事...
和平110是当闹钟用的~嘿嘿~
原帖由 abc123 于 2009-5-23 10:38 发表

现在有请日日坚守在社区的和平县公安局网监科的朋友们代110回答下楼上几位的疑问。。

感觉应该是喝醉酒的。。。

哦 ,忘了,今天是周六了,,这也难怪了。。

不是说日日坚守在社区吗?周六也在吧?不过只是他们不理而已
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-23 11:36 发表

哈哈,何谓大事何谓小事?是不是象镇压百姓之类的是大事,其他都是小事?民生无小事...

国家大事,民生小事~呵呵~
没有去公仆信箱说说!
建议发到公仆信箱,这样以后要真遇到什么事,还能指望110啊,干脆取消110,真遇到事还能想想别的办法.难怪现在灾区流行一句话:自救!
何谓才是大事?这跟城镇派出所管还是巡警管有区别?难道接到报警还要查清楚是属于什么事情,再安排那个部门去处理吗?要是人命关天的事,这能等吗?再说了,后面警察也没过来。真怀疑和平的治安...
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-23 12:36 PM 发表
建议发到公仆信箱,这样以后要真遇到什么事,还能指望110啊,干脆取消110,真遇到事还能想想别的办法.难怪现在灾区流行一句话:自救!

自救