和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[分享] 亲乃的闷们,我太激动了

而 端 午 节 放 假 是 今 年 刚 刚 开 始 的 。
没假期的飘过
话说放假该何去何从?
不知道我们厂会不会放三天呢,期望中:)
原帖由 明月心-之恋 于 2009-5-22 15:20 发表

你 也 真 是 , 人 家 说 的 是 端 午 节 .,
你 又 扯 到 中 秋 节 与 国 庆 节 去 了 。

你也真是的,人家我是在说花花,你又扯到我了
原帖由 LJZF 于 2009-5-22 15:20 发表

从良?以前是什么的干活啊?

以前是闷骚型,现在是大方型,从良用词不当哈
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-22 15:06 发表
落后,国家规定的三天假,早就知道了。要不要告诉个更惊爆的消息给你呢?今年中秋节刚好是国庆节期间,10月3号。中秋国庆:2009年9月26、27、28、29、30、10月1日、2日、3日放假八天

2009年9月26、27、28、29、30
这几天又是什么假啊?
三天假这么多~~~真是幸福的淫生啊~
原帖由 随风落叶 于 2009-5-22 15:34 发表

2009年9月26、27、28、29、30
这几天又是什么假啊?

9月26、27是周六周日,10.4要上班,又补一天,还有剩余的怎么来的我也不知道 反正知道国庆时七天假的,加一天中秋就8天,数量对头
我现在期待的是国庆的假期,但愿那时候我是在广东而没有出差到外省