和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[灌水] 出租房给人偷了

原帖由 网海网潭 于 2009-5-14 12:06 发表

有这种防盗器啊,不贵,有非法入侵者,探头会鸣笛报警,也会拨你的手机号,,不贵,电子城都有得买。

好像要300多吧

窗户外也会被偷

某日 出差回耒 余钱,手机,单据信手放在桌面,
第二天 桌前多了一把打开的伞 醒来很纳闷
一看呆了 桌面上的东西被罗通扫北 窗台上
留有一条木杆子 贼哥哥是将伞放进再撑开
轻而易举完成当晚的战斗任务
这年头小偷要是看上你了,就有办法搞定你,还好300大洋没事,花钱消灾,
这年头,大家注意点啦。预防第一.
我试过几次晚上睡觉忘记关门了,第二天起来啥事没有.不过心里很后怕,怕被劫色.
原帖由 公仔 于 2009-5-14 11:49 发表

偷了什么?你如何提高警惕,说来听听呀,是不是装了实心钢板门?防盗器?

没偷什么,因为进我爸爸偷放在床边的衣服被我爸爸发现了, 小偷是从阳台进来的,后来在阳台连客厅的窗户装实心钢条(以前是不锈铁钢,空心的),在阳台通厅里的门装几个锁,反锁的,反正哪里可以进来的门全反锁掉,现在没事了
上个月, 我朋友家的两部车被偷了.......
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-14 13:14 发表
我试过几次晚上睡觉忘记关门了,第二天起来啥事没有.不过心里很后怕,怕被劫色.

不会吧~?空房计?
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-14 14:15 发表

不会吧~?空房计?

空房计
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-14 13:14 发表

很诱人的钓饵!竟然会没鱼儿上钩?