和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小哲

[求助] 麻烦大家给我的蛋糕店起个个性的名字吧?要时尚的哦

好像都不怎么符合我店的主题哦
~~
不管怎么样都还是谢谢各位社友~~
开玩笑的,别介意
起名字我也不会啊。
原帖由 杀牛街 于 2009-4-19 00:10 发表
开玩笑的,别介意
起名字我也不会啊。

没事~~
你看哈,我觉得像可颂坊,巴拿米,一品轩、巴比仑,这些都挺有名,蛋糕呢,也挺好吃,所以我觉得你的名也该带这味儿,叫:可米西西饼屋,又或者取得Q一点,比如:笑哈哈蛋糕店、小猪喽喽(LOLO)西饼屋.再或者有意思点的,什么:爱上你没道理蛋糕店,幸福心 西饼小屋,天使之 ,,,,都比较通俗哈,不好意思,献丑,记得,采纳了,请我吃蛋糕
原帖由 于 2009-4-19 00:35 发表
你看哈,我觉得像可颂坊,巴拿米,一品轩、巴比仑,这些都挺有名,蛋糕呢,也挺好吃,所以我觉得你的名也该带这味儿,叫:可米西西饼屋,又或者取得Q一点,比如:笑哈哈蛋糕店、小猪喽喽(LOLO)西饼屋.再或者有意思点的, ...

可颂坊,巴拿米,一品轩、巴比仑这些在深圳当然是比较有名的啦~~我觉得凡是带什么啊西饼屋啊蛋糕店都比较土了点~不符合我店的主题
但是还是要谢谢雪莲花开上河源一定请你吃蛋糕~

蓝调--BLUE
,蓝幻--AU LAIT(法文),欧诺,欧卡米诺
大家觉得这几个名字怎么样?
金利来的创意好像有人在用哦~~
哦~~你的建议我会考虑~~谢谢
呵,我超喜欢
波迪加的面包
喜欢绿茶蛋糕,芝土蛋糕,唉但是这个只在市内才有分店,在龙岗都没得吃,我这有个美味思,但是一点都不好吃,楼主,你的是自己做的吗还是加盟的啊