和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

老A,你太损了,我鄙视你!

此事已告一段落!
希望以后不要再发生
免得搞到社区不和谐
我们管理员也在此事中吸取深刻教训
事情才刚刚开始,又告一段落了,难道以后还要演续集吗?
得饶人处却饶人。何必非要打破沙锅问到底。
原帖由 热水电脑 于 2009-4-18 12:57 发表
得饶人处却饶人。何必非要打破沙锅问到底。

恩,我喜欢得理不饶人,尤其天子犯法与庶民同罪,不过我觉得不现实,天子犯法一般没人知道。
原帖由 maxun 于 2009-4-18 12:33 发表
怎么啦 ?水管怎么啦 ?怎么这帖不在版主版的 ?

水管在下水道,没敢怎么呢~而且,坚决反对发到斑猪版,还我们知情权,谢谢!!!
原帖由 雪莲花开 于 2009-4-18 13:00 发表

恩,我喜欢得理不饶人,尤其天子犯法与庶民同罪,不过我觉得不现实,天子犯法一般没人知道。

宽容是一种美德.生活中很多事也没必要非要算个你死我活.有人出来处理了好歹也算有公理在。何必不耻下问呢。我乃平民语句有所不适请JJ多多担待。:)
凡 事 都 以 和 为 贵 !
一直不明白好戏造就好演员?还是好演员造就好戏?
原帖由 半桶冰 于 2009-4-18 13:19 发表
一直不明白好戏造就好演员?还是好演员造就好戏?

都需要吧?
原帖由 798384761 于 2009-4-18 13:40 发表
雪莲花开可以叫ABC123的银行卡和密码也给你用用嘛,何必生气? 生气容易长雀斑以及**不调的。管理员的帐号密码可以借的吗?不解?

谢谢关心,我很想长雀斑哦,因为雀斑妹妹很可爱,可惜天生丽质,肤如羊脂,怎么都长不了,唉!