和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平和

在和平开个品牌时装店大家觉得怎么样

Levi's,A货应该还差不多,买到三四百元的话,正货很少有五六百的了吧
原帖由 shirley308 于 2009-4-16 12:09 发表
Levi's,A货应该还差不多,买到三四百元的话,正货很少有五六百的了吧

我现在卖的都是正品啊,Levi's的什么都有
我的意思是在和平消费不起啊
楼主现在那里啊,跟你拿两条KK来,是不是折上折啊
原帖由 随风落叶 于 2009-4-16 11:40 发表

Levi's,?你卖的是正牌?此品牌走的路线只是受年轻一族青睐.你要调查一下,一条牛仔裤最少都要500-600元,
在和平,这些年经人是否可以消费的起啊.

和平的消费能力我不怀疑,但年轻人出几百元去买一条裤子我就没信心
有广州这边,我卖的普通都要700多以上的。
  和平的年轻人应该不会太注重品牌,他们的品味跟深圳广州比也不可能
在我的记忆中好像龙岗都没Levi's的专卖店,LZ不如想想在龙岗开
原帖由 shirley308 于 2009-4-16 12:20 发表
我的意思是在和平消费不起啊
楼主现在那里啊,跟你拿两条KK来,是不是折上折啊

如果真开了,只要是打着社区名号的一律8折优待
原帖由 shirley308 于 2009-4-16 12:21 发表
在我的记忆中好像龙岗都没Levi's的专卖店,LZ不如想想在龙岗开

那边我不熟啊,也没什么朋友在那边,没做过调查啊
在和平,买高档买得起的人很多会选择到大城市买
原帖由 大井头 于 2009-4-16 12:29 发表
在和平,买高档买得起的人很多会选择到大城市买

井头兄说得有道理,小弟很想回和平创业,毕竟人都要落叶落归根的啊,你说是吧
原帖由 平和 于 2009-4-16 12:24 发表

那边我不熟啊,也没什么朋友在那边,没做过调查啊

那和平你又有调杳过吗?