和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 热水电脑

[注意] 有没做网络游戏生意的

原帖由 公仔 于 2009-4-15 07:30 发表
听一朋友说,热水有个人,是专门做这个的。难道是你?

超经典。听说热水有个人,专门做电脑,难道是热水 电脑?
原帖由 万绿听雨 于 2009-4-15 22:25 发表

超经典。听说热水有个人,专门做电脑,难道是热水 电脑?

不是做电脑生意,只是和电脑有点联系。其实也是小打小闹的事搞点夜宵钱。
玩过很多游戏。但所玩的都是赔钱货。能赚钱寥寥无几。你说什么游戏啊/
可以联系我QQ:553723871

请问

请问以下几个游戏是否熟悉:热血传奇,梦幻,天尊.
玩网游没保障,给盗怕了,现在帐户还拿不回来,有高手帮忙么?RMB1000酬劳
网络游戏吗?用网游赚钱好像也不太容易啊,劳心劳力又相当费神,我这几年玩过好多游戏,英雄年代的不记得密码了,完美世界满级N年了,剑侠玩到不想玩了,还有好多自己都不知道玩了什么游戏了,这几年玩游戏玩了上万元,从些以后要远离网游了,角色里面的东西大都不是被盗就是送人了,别人用游戏赚钱,我是用游戏浪费钱又浪费时间,以前经常通宵现在想想都不知道为了什么。现在游戏都从电脑里删掉了,现在只剩下抽屉里一大堆游戏点卡,看这些游戏点卡做得也还真够精美的

热血玩了3年,废寝忘食的玩..然后对游戏完全没有了激情!
哪方面的网络游戏啊