和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[讨论] 女亲男,男亲女到底谁吃亏?

你这个"亲"是指突然的.强行的那种吧?
是的话要分几种情况,男有丑男帅男,女有丑女美女
1,男亲丑女:丑女一般没男人愿意亲,有人亲的话,那还巴不得的,所以不吃亏.
2,男亲美女:丑男亲美女,女吃亏;帅男亲美女,还要看美女接不接受那男的,接受,没吃亏,不接受,吃亏.
3,女亲丑男:美女亲的话,既然她愿意亲,那丑男也没什么吃亏的,丑女的话,看男的接不接受,接受,不吃亏,不接受,吃亏了.
4,女亲帅男:美女亲,不吃亏,丑女亲,大大的吃亏啦.
分析完毕!
请各位看官砸砖!

回复 14# tower 的帖子

像我这种清纯的难道,想把自己的第一次给喜欢的人女,却被一个绝世美女亲了怎么解析
原帖由 黑骑士 于 2009-4-14 19:03 发表
像我这种清纯的难道,想把自己的第一次给喜欢的人女,却被一个绝世美女亲了怎么解析

你的"绝世美女"到底是属美女还是极品丑女?
美女的话也不吃亏了,丑女的话也不要紧了,至少你心里的第一次还没被人夺走
这是自欺欺人
亲嘴这东西。。。。。。嘿嘿。。。。。。。
感觉都没有就有吃亏的感觉。有感觉就是没有吃亏!
呵呵.!
没去探讨过..!

回复 1# 黑骑士 的帖子

哈哈哈哈哈
问问你女朋友怎么想的

回复 21# 一个农民 的帖子

偶现在还没拍拖呢?
社会现实不跟你那么讲。。。。。的。。。。。。