和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 郁闷~~~~

总之一句话,,之前上社区是为了误乐,但现在一上来就觉得郁闷,,
不会换 ID, 到感觉不好的时候.. 换论坛..
就这样.
本来上这论坛是来看看家乡情况, 要感觉不好不上就是了, 很简单, 没必要想太多.
管理员得好好整理整理下了,让人觉得郁闷,那得想想法子啊。
树个榜样给新人 O  O !!!!
原帖由 sf212 于 2009-4-9 11:23 发表
不会换 ID, 到感觉不好的时候.. 换论坛..
就这样.
本来上这论坛是来看看家乡情况, 要感觉不好不上就是了, 很简单, 没必要想太多.

在这混了五年了啊...........................
我删的,,话说既然是来娱乐的话,就不要发政治的敏感话题嘛。。。人的要求是无限的。。要知足。。既然国家让打越南的退伍军人交15年就可以领取保险的。。那就完全按国家政策办不就得了。。。你就不能进一步要求国家全给你交嘛。。对不??

打越南的退伍军人问题。。一直是中央网监监控的要点。。望大家谅解
没那么严重吧?
相信是基於怕被政付抽称, 了解, 近来 TGBUS 都给和谐了.
不过不用动用 "文字处决" 吧?
郁闷ing~~~不想发言~~
这里人气不多, 是有的的闷.
太伤我的心了~~