和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjp1105

赐教!!!和平开店 ,什么行业好赚点呢 ?

回复 10# wjp1105 的帖子

起码我没搞过都知道咋搞(了解过,没人找我做。也不会找我这个没开店、没经验的。。只好老老实实写程序)。。呵呵。。但了解咋搞的不等于就一定能搞。。要多试就行了。。

和平搞监控的我知道:

除了维和电脑都有安装监控的业务。。基本都说接那些。。。尤其是铁桥上去第一家电脑店。。进店就可以看他承接的网络监控案例。。你可以进去看看

回复 11# abc123 的帖子

嗯,还有什么好行业没有?你觉得?

回复 12# wjp1105 的帖子

事在人为嘛。。有竞争不等于就一定不能站立脚跟。。对了。。有要帮手。。招我把。。

回复 13# abc123 的帖子

你我不敢招,没有那么粮给你出。要是可以的话 ,免费帮忙还说得过去。
晚上宵夜算我的。
做视屏监控生意的商家在和平应该有好几家了,楼主做之前先靠自己拿什么跟他们竞争,产品?人脉?
楼主没有说明自己的技术掌握只提出资金,不够条件参考。其实和平电子维修有市场。成本也不高。

回复 16# 热水电脑 的帖子

对了,没错,石街烂找我买内存。。我晕死了买它一根DDR 的256MB内存加根80针的硬盘数据线(我简直多来搞的,早知道就不跟他说了)。。,这么便宜的了。。收他60块钱(安装2、3遍系统)。。竟然跟我谈价钱。。。最后算了,看在社区朋友的份上。。收他50把。。。没想到。他跟我说他以前找多彩修过机子。。被多彩的扔了一根内存才能开机的。。啥都没换的,就扔了根内存就收了40块钱。。。我汗、、我买你根内存才要你40.。。
可 惜 我 没 有 生 意 经
祝楼主成功!!!!!
投资 3W 以下,我想是开间鸡店最好赚
成本低,收入高