和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

和平车站

只有3个

那个城南车站候车室现在都是小超市来的了,只有3个
新车站在规划中呢,在新社一带,具体不清!
这图的范围再大点就好了

和平.?
梦一般.!

回复 1# 公仔 的帖子

做为和平人真的也不熟悉和平!只是觉得收入和消费相差太远!
城南车站改商场了
三个车站。西郊车站主要是东莞?还有和平县的上半县为主,老车站那里就是和平的下半县,还有广州什么的大家都知道了/。怎么会不知道去哪坐车?
坐过一次就会知了!再不知去问下别人也行啊!难道你下来深圳了坐车都是直接去车站而不是先去了解行情的吗?
还有啊,LZ同志,作为一个乡下人没有错,但作为一个乡下人就要别人处处都要照顾你就错了!
原帖由 大井头 于 2009-4-7 21:28 发表
这图的范围再大点就好了

想要多大,就有多大。中国电子地图。可以放大缩水。
原帖由 和的小苑 于 2009-4-7 17:32 发表
一个县城,有4个车站,说明什么?
说明山城的交通业发达里。
如果没有这么多车站,车都无法移动。你看,老车站驶出一架大巴,就将这么宽的街道拦成两截了,其他的大小车辆让路,行人都要驻足等待。车上的乘客心急火 ...

搞一个综合的,大大的,不好呀?前面的短途车,后面放长途车,不用转车。多好呀。