和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

奇怪的和平县城一事

原帖由 和平小镇 于 2009-3-27 13:22 发表
没厕所上教你一个方法,进餐厅或酒店放·····呵呵,想找公厕就难了。

进哪些地方要消费的,最实际的是商场和网吧,我以前就是这样子的。
原帖由 shirley308 于 2009-3-27 12:35 发表
看一个城市的标准城市化
据说可以从市面上的垃圾桶出发
如果一个城市垃圾桶地都不完备
何来绿化之说

这跟绿化有关吗?
你是想说环保吧?:)
和平沒有工作的人多﹐就算添加了新的沒几天又會給人變錢去了。
市政设施的确有待改善!
志同道合,现在大街上满地垃圾,每次我都拿垃圾着走很远才能见到拿垃圾车把它扔掉,而不是垃圾痛。
这个问题我早在07年时就在某人的贴子里就提过.
我曾试过一次提著一袋垃圾从果园一直到6角亭的那里.

希望尽早完善
呵呵...车站那里有一个WC,就是环境差一些.
原帖由 风素素 于 2009-3-27 14:48 发表
垃圾桶都被后生仔练拳脚练没了

这些后生崽今后会很快变成残疾人的。你们留心观察啊!
原帖由 泰臣 于 2009-3-27 15:33 发表
和平沒有工作的人多﹐就算添加了新的沒几天又會給人變錢去了。

是的。拿垃圾桶去卖的是穷人,买垃圾桶的又是穷人。
这就是县城的奇怪事了。
原帖由 大井头 于 2009-3-27 11:53 发表
以下内容摘录和平政 府网书记信箱一位群众的来信:

不知道你有没发觉和平县城很奇怪,就是大街上很少垃圾桶(可以说是没有),觉得非常奇怪,和平县城再小也算是城市吧!怎么大街可以没垃圾桶呢?我们和平是 ...

我们和平是个旅游县 这也是算是旅游县?但我听到的去过和平旅客~都说和平是个旅游大水货,骗人的。。去了一次就不会再去第二次~还回来后还对人唱衰。。不要说是和平~就连河源都没有什么回头客~骗人的水份太大~实景和宣传的差的太远了
去年我有两个同事去了河源游玩了几天~回来后~对我说“丢那升”河源旅游区系水货~有一种上当的感觉~发誓再也不会去第二次~~~
  希望我们家乡的旅游业再不要让游客们说是水货~有回头客才像长远之计,就像韶关(当然人家有天然的资源),清远(清远天然的资源不多,但人家搞得很不错)一样。。。。