和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和的小苑

土改时的标语

原帖由 和平鸟 于 2009-3-23 10:34 发表
怎么不见有很大个的忠字呢?

你怎么知道还有很大的忠字呢?
虽与主帖无关,还是满足你的要求,将“忠”字发上来。

这个忠字是一个支左的一个解放军连长自己掏钱买红漆叫我写上去的。30多年过去了,只剩下垫底的石灰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
以前的地主真可怜,被抢地还说的过去,非要斗人家。

现在呢?贫富差距那么大,我们党是不是又要斗房地产商、所有公司老板。

感觉以前的人都像强盗
越斗越穷-眼红
向往地主的生活......
原帖由 和的小苑 于 2009-3-24 20:00 发表

你怎么知道还有很大的忠字呢?
虽与主帖无关,还是满足你的要求,将“忠”字发上来。

这个忠字是一个支左的一个解放军连长自己掏钱买红漆叫我写上去的。30多年过去了,只剩下垫底的石灰了。

这是您写上去的呀?这地方熟识。
现在不叫地主了,叫“民营企业家”
我倒认为旧时和现时存在的性质是一样的,只是那时被穷人掌握了天下。如是现在穷人掌握了天下还不一样要将那些富人的财产分了。
原帖由 跳氏 于 2009-3-27 15:07 发表
我倒认为旧时和现时存在的性质是一样的,只是那时被穷人掌握了天下。如是现在穷人掌握了天下还不一样要将那些富人的财产分了。

穷人掌握了天下之后,生活是不是要变好,变好之后是不是又成了地主?
记得读小学时候。两三天开一次批斗会。我们都要去参加,那些地主。富农都被拉去整得好惨!!1
记得读小学时候。两三天开一次批斗会。我们都要去参加,那些地主。富农都被拉去整得好惨!!1