和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雄鹰

病魔无情人有情 师生捐款献爱心

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-3-18 19:04 发表

无名兄有没有找个教室做老婆的打算啊?? 有识得的介绍几个给我哦,教师老婆好啊

都给人家抢完了,那里还轮的到自己吖.
在怎么丑的,都名花有主的了.
也都嫁的出...
原帖由 无名. 于 2009-3-18 19:18 发表

都给人家抢完了,那里还轮的到自己吖.
在怎么丑的,都名花有主的了.
也都嫁的出...

钢就毛办法咯
广州外来工可参加医保了,而且企业只需月缴48.71元/人,外来工个人不需缴费,可享最高27.8万元的最高限额,其医保的住院及门诊特定项目起付标准是普通职工医保的50%,报销比例为“8折”。

企业不缴呢?就是屁也没有。我觉得全国统一,拿身份证、或驾驶证,就行了。不要什么社保卡,不要什么暂住证。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-3-18 19:35 发表

钢就毛办法咯

崖生还想娶个教师的,做老婆///////
原帖由 随风落叶 于 2009-3-18 17:22 发表
两会中有提到这个医改问题,但怎样落实,如何落实,是否能够落实,真的没有人给到答案。
我家公隔三差五的都要去看医生,但都只能自个儿掏钱,他是一个退休干部来的。不知为何连基本的医药费都没得报销。更气的是, ...

连教师都没有这个福利,一点保障都没有?
别说我这些搞货运的啦!
帮不了那么多的人,祝早日康复。

回复6# 随风落叶帖子

回复6# 随风落叶帖子更气的是,他无法买那种农村合作医疗,说是因为他是非农,那该咋整呢?
     答;去年七月份开始,农村和居民的医保一分为二了,
农村的缴费是20元一年,居民的缴费是120元一年,(未满18周岁的和在校学生60元一年)今年的居民医疗保险缴费时间应该就是下个月或者5月份开始。