和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修佬

请问能与康平打官司或商协吗??

打字是另一回事,骨拆开口没有力但能动,没有想到多年没有在家里,一回来就遇到这事了真晕,难怪很多人说家乡的不好,不愿意回来
原帖由 和平鸟 于 2009-3-16 19:48 发表
衙门八字开,毛钱莫进来

此话有理!
人多什么都好解决。带上几百人去多少都有收入。
官事有得打
  要很大程序
      老A不仅电脑熟悉
法律也~~~~~
      向你学习
LZ知道吗?
康平医院是江西人开的,王再华也是江西人呀!
楼上,跟这个无关把。。。。汗。。啥事都扯到当官去了。。。
骨折怎么能猛拉的,真服了这医生了!!!脱臼才要拉吧,要是骨折太厉害,只能手术了,一般的可以轻点拉回位就要打石高了,猛拉我还是头一回呢,骨头本来就断了,或者快要断了,一猛拉就完全断了,只会伤得更重!!我学校也有个老师,我们打球扭到脚,他都来帮你拉的,我可不给他拉,道理吧:扭到脚关键看会不会肿,要是会肿的话,说明血管破了,你再拉、推,只会使破了的血管出血更多,应该用冰傅,血管收缩,出血少,好得才快!!!而不是肓目乱拉!!!

回复 17# amwtcl 的帖子

谢谢楼上的了~让我了解了点知识!23号我去找康平那医生性高的还说我的手是拆骨是这样拉的!能给我打吊带就可以了,还要我多点了解这方面的知识,奶奶的还怪我在网上说这事,医院没有本事还在骗人,折骨当脱臼医严重了让你回家医打打消炎针就可以了,这样的医院比江湖神医一样!
现在处理结果怎么样了LZ
我看到你给公仆信箱写的信
如果协商不成只能用运法律来解决罗!
在寻找转折点!23号我去找了康平医生,那不是人来的还来骗我说折骨是这样拉的,说我不懂,那性高的主任真不是人,如果我懂我还要去康平医吗?/康平医生不如明间医生.简直是江湖骗子,折骨与胶臼分不清盲医