和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 和平房子行情

靠,换了马甲,都快认不出你了。
惠州的房价降了对我才有吸引力..
可以非常肯定的说,没有降.............
楼主不要高兴的太早......
我只知道过年后同事和朋友去问东方名座都没啥楼层选了,难不成他们有房还不卖?
也没听说过和平房降了

哈哈,总会降一点的。现在的房子,不比前二年了,没有开工,就卖完了。
那希望楼主试试吧,看看降了还是没有降..................
原帖由 公仔 于 2009-3-6 21:24 发表
东方名座,有个小花园。1100元。不过要一次付清。老板资金转不过来呀。
绝对可靠,是内行人说的。他家是做这行的,也是很有钱的。

做房地产的,没有老板的资金会周转不过来,银行有的是钱,给他们贷,1100一平方,是笑话吧.前几天我还去看了,没电梯的,只有7楼了,要1380,有电梯的,要1700以上.莫非周志明是你爸了,1100买给你,开玩笑,物价局定价,一平方都1250,不能低于这个价格销售.
。不是说东方呀。东方对面的那个花园。我不识周志明

原帖由 公仔 于 2009-3-6 21:24 发表
东方名座,有个小花园。1100元。不过要一次付清。老板资金转不过来呀。
绝对可靠,是内行人说的。他家是做这行的,也是很有钱的。

你自己说东方名座现在又说是东方对面,搞那门子啊

难不成你说的是新法院对面吧 ,还是先搞清楚位置吧
原帖由 公仔 于 2009-3-7 23:09 发表
。不是说东方呀。东方对面的那个花园。我不识周志明,你这么熟悉,莫非是你爸了?

我没有那样的老爸,又那样的老爸,自己就不怕没吃洗了.起码可以少奋斗20年............