和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[灌水] 吼一声!~

原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 17:03 发表
所谓滴水之恩,应涌泉相报。像我这样作为一个有素质有道德的人,这是理所当然的。难道姐姐嫌弃我?

个个都象你这样以身相许的话,那可以收很多啊,自己不要可不可以去卖掉啊
不然很麻烦的,自己又不需要,何况你是叫我姐姐的,我可不喜欢比我小的啊

回复 10# LJZF 的帖子

这句话 我已经申请专利,请勿盗用。

回复 11# xyw1984 的帖子

话是这么说,可是我是第一个这么跟你说的啊!~我想姐姐是个专一的人,你会对我好的
原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 17:15 发表
话是这么说,可是我是第一个这么跟你说的啊!~我想姐姐是个专一的人,你会对我好的

那好吧,你先去“会员风采”发个相片验货先

回复 14# xyw1984 的帖子

没想到姐姐你是个不求实际,只求表面的人。你太让我失望了,不妨告诉你人人都叫我小贝,不过 我觉得自己比较像汤母.克鲁斯
这就不切实际了
这叫先认识先,总不能别人总说以身相许,还不知道对方长什么样吧

回复 16# xyw1984 的帖子

姐姐这么老,弟弟这么年轻,姐姐已经赚了,再说免费哦!~我还有初恋呢
来听LZ吼一声,想不到楼已经盖那么高了
欢迎欢迎!!!

回复 18# 小德芙 的帖子

呵呵!~能有这么高全靠你们的支持是离不开的~希望你以后多多照顾小弟哦!~少不了回报你