和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[讨论] 奶粉问题。

吃人奶是最好的, 目前是日本的还没出事, 或者是还没事发.
头半年左右还是吃人奶吧, 对小朋友最好, 抗体都多点.

之後加吃其他如果肉... 奶... 好像广州出的还没事.
落叶JJ打算帮我拓展业务员?你准备转行做奶妈了?哈哈哈
我们以前没奶粉吃,现在不也长的高高大大的。人作怪啊!
原帖由 风素素 于 2009-2-27 10:35 发表
我们以前没奶粉吃,现在不也长的高高大大的。人作怪啊!

我也这么认为,我们不吃奶粉,也长的好好的,现在的小孩吃奶粉,还这病那病的。
我也不想给他吃,但是我白天上班,要不他没东西吃呀,又那么小。
吃我们小时候吃的,叫淮山米粉。和平话叫“羹”
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-2-27 10:18 发表
落叶JJ打算帮我拓展业务员?你准备转行做奶妈了?哈哈哈

我有说做奶妈吗?拓展业务就是帮你拉奶妈过来,然后推荐给需要奶妈的客户,笨,猪脑子
原帖由 心宽体胖 于 2009-2-27 09:27 发表
担心!!!!!!!!!
我小孩吃的就是惠氏!!!!!!!!

我的也是呀,还是金装的呢,打要换了,可是换什么好呢,郁闷..
狗狗公司的奶妈,也不知道大人们可不可以喝的
惠氏还是令人放心的,毕竟是制药企业生产的奶粉。
惠氏的奶粉还是比较放心的,因为它是比较老牌的奶粉。。不过亲戚家的小孩现在大概7个月,他一出生就开始吃港版美赞臣的,他们都说去香港买奶粉、日用品等比较安全。。。
哦,对了,小落叶多少个月了??吃奶粉的话,听亲戚说第一个阶段的奶粉比较多营养,最好吃到7、8个月再换第二阶段的