和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 赌啊赌

去年欧洲杯的时候,天亮赌到黑,中午睡到12点,醒来,下午1点多进下车赌宝宝,晚上,出到和平来,开六  合   彩.晚上,足球赌到天亮,因为那些赛事,有的3点钟才开始,还有走地的,好晕..........
一日都不知道赌了多少,也不知道是在做什么.....
只想“单车变摩托”,就唔层想到“摩托也会变烂壳”!!!!!
其实我也不太明白大家心目中要赌多大的才算赌,如果觉得只是小赌怡怡情,而且你自己又觉得通过这种方式可以与同事朋友增进感情,对你的生活没什么影响,那么,你当然可以继续你的原来的小赌,但对于大赌,已经影响到你自己的生活了,那么,还是回头吧。
     对于如何才算赌,各位自己还是见仁见智吧,自己思量着办,毕竟,路是靠自己的努力走出来的,种瓜不会得豆,就这么简单。  
    谢谢楼上推荐《菜根谭》一书,有空我一定会打开学习。
    烟火妹妹如果能趁年轻多学点手艺,那是最好不过的,学了,日后总会有用得到的地方。我们没办法阻止别人,从自身做起吧。包括我自己,虽然不会赌,但一直也在努力着,希望自己各方面都能进步,让我们一起,互相鼓励,互相进步。
原帖由 梦牵和平 于 2009-2-20 13:54 发表
       去年,听下班回家的丈夫说,他的一位同行,开枪自杀了。

去年我也听说珠海有个阿sir自杀了,说是因为患上乙肝,不会是这个吧?!一般有枪的公检法的伙计也被人逼死了,这世道啊。
去年自杀的的丈夫的同行有三个,我写的这个是因为赌输了很多钱才自杀的,另两个死因不太清楚,据传出来的是说因为家庭原因,到底是真是假,他们家人才知道了,我无法查究。
   只患上乙肝就自杀?有这么轻率自杀的吗?反正他们有他们自杀的道理,我们活着的,决不走这一步,要好好地活着。
其实炒股票,买彩票也是赌,只是加上好听的名字而已。
小赌能养家糊口
大赌能兴家立业
赌一般都很少参与,过年回去偶尔会打打麻将,在这里守店有时会斗斗地主,但一般都赌不大,这应该不能叫我赌徒吧
不赌的人路过
某某说~俄拿青春赌明天~,不知是个啥赌法?