和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sf212

和平應向哪方面發展 ? 靠山食山, 靠水食水.

和平應向哪方面發展?买码!宝宝!麻将。。。。。。

回复 11# 鸡妈坑 的帖子

同意,做中国的大陆的澳门!!
最最希望第三产业能发展起来,尤其是旅游,工业造成的污染太大了,希望家乡的天空永远都是一片蓝色的

回复 13# 崖想劳二喜旅游 的帖子

对!
希望和平发展绿色食品和旅游,工业造成的污染实在是太大了.
厌倦了城市化的生活
支持建立有特色的山城
原帖由 冰芯 于 2009-2-21 09:09 发表
厌倦了城市化的生活
支持建立有特色的山城

支持!

有特色的山城也不错呀
何必跟大城市争风头呢?
可惜当官不是民主选的。。且最多只有8年时间(新书记恐怕连4年都不可能做完)。。在政绩的要求下。。搞工业是最好的。。可惜啊。。李书记还没做完就走了。。我一直认为李书记在任做得相当不错。。虽然手段强硬了点。。。没办法,自己人不争气。烂泥扶唔上壁
原帖由 abc123 于 2009-2-21 10:19 发表
可惜当官不是民主选的。。且最多只有8年时间(新书记恐怕连4年都不可能做完)。。在政绩的要求下。。搞工业是最好的。。可惜啊。。李书记还没做完就走了。。我一直认为李书记在任做得相当不错。。虽然手段强硬了点。 ...

啊达哥早走早好啊,可不是什么好官................
去年在大楼那里,没有给大炮镜撞死,算他命大了.因为那件事情,搞到好大祸.马上都调走............
原帖由 无名. 于 2009-2-21 10:29 发表

啊达哥早走早好啊,可不是什么好官................
去年在大楼那里,没有给大炮镜撞死,算他命大了.因为那件事情,搞到好大祸.马上都调走............

无名同志,不是大楼好不好,是土吉围、还是新隆坝吧!

回复 18# 无名. 的帖子

这个嘛,内情其实我也不了解。。不过呢,过年时我路过,看了看那房子,的确在路口那边。。按道理说,从发展工业园的角度出发,那片房子的确应该搬迁。。

发展嘛,总是有一小部分既得利益者反对改革的。。刁民还是有。。并且很多。。朱元璋那是采取的措施。。很好的政策(比现在的政策要好多了,有规定说官员严重阻碍上访的杀)被刁民们乱用。。结果朱元璋到头来自己都反感。。

反腐败最好的不是杀。。而是制度跟监督。贪官不怕杀的。欲望也是无穷的。朱元璋这么厉害的反贪手段。。还不是一样。。