和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颓廢

[求助] 关于学车的问题

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-2-18 02:56 PM 发表

按指纹?不用吧?我刚报名不久呢,就交了你说的那些资料就是了,12张彩色相片,还要刻录紧光盘去的

有按指纹的啊,邓超就按了.在佛山考的,去年9月拿到驾照.笔试和桩试按指纹进考场考的.
原帖由 晓玲 于 2009-2-18 15:01 发表

有按指纹的啊,邓超就按了.在佛山考的,去年9月拿到驾照.笔试和桩试按指纹进考场考的.

我不在佛山,还以为你说广州也要呢
晕!!!!!!!!
现在考车牌不是只要是广东的户口就可以再省内的任何一个地区考都行的了吗?
是你找错了学校而已,
我学开车一共才两个月就拿到牌子了,那有你说的那么复杂........
在和平学开车有很多人,你的情况还是第一次听说.....
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-2-18 16:15 发表
现在考车牌不是只要是广东的户口就可以再省内的任何一个地区考都行的了吗?

是可以考啊,但是要是你的户口不在你想考的那个地方的话,就要办那个地方的暂住证
就是因为是熟人,才敢把钱给他,我就记的我填了份报名表,交了12张相片,而他什么都没给我。到车管所投诉有效果吗?我一朋友3个月左右就拿到牌了。真TMD晦气!
叫他退钱!!
原帖由 颓廢 于 2009-2-18 18:04 发表
就是因为是熟人,才敢把钱给他,我就记的我填了份报名表,交了12张相片,而他什么都没给我。到车管所投诉有效果吗?我一朋友3个月左右就拿到牌了。真TMD晦气!

不试试哪知道有没效果啊?可以试试啦
学车时间啊米固定既?