和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[原创] 疯人疯语

原帖由 烟火碎片 于 2009-2-18 09:36 发表
再者你知道中国的山寨产品换上正品包装之后每年远销中东、南非、非洲等地的数量有多少吗,说出来怕吓你一跳,单就深圳来讲,如果没有你所谓的山寨货,经济能如此繁荣?不是这些产业链带动着餐饮、娱乐、物流等行业, ...

这样的经济发展不是长久的,就你这种意识就不对,看看发达国家,哪个国家是搞山寨起家?
就算搞,人家搞得有声有色,中国发明了火药至今,人家的军 火没有哪件比我们的差,为什么?
反过来,我们的山寨有哪样它的品质超越了人家?
你和我说经济,你有哪些卖身的美女有钱吗?绝对没有,你也不会这么干,因为你知道那对于你来说是不能接受的,可你为什么鼓励?或者是支持?己所不欲,勿施于人!

最后说句与本话题不相关的话:你丫还是回家奶孩子去吧,谈这个不适合你!
再回一句,我是永远不会失业的,实在不行我家还有地等我去种呢,搞农业也不用失业!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-2-18 12:47 发表

这样的经济发展不是长久的,就你这种意识就不对,看看发达国家,哪个国家是搞山寨起家?
就算搞,人家搞得有声有色,中国发明了火药至今,人家的军 火没有哪件比我们的差,为什么?
反过来,我们的山寨有哪样它的 ...

我不想再跟你辨了,辨赢了也没钱奖励。
另外我也懒得看你写的,牛头不对马嘴,都知道你在瞎扯淡,还扯到卖身的女人身上去了,把我跟她们比什么比,你什么东西啊,因为我是女人,你是男人,所以你可以胡说八道是吧,你那么喜欢卖身你去卖啊,带上你全家都去,关我鸟事!

原帖由 烟火碎片 于 2009-2-18 13:26 发表

我不想再跟你辨了,辨赢了也没钱奖励。
另外我也懒得看你写的,牛头不对马嘴,都知道你在瞎扯淡,还扯到卖身的女人身上去了,把我跟她们比什么比,你什么东西啊,因为我是女人,你是男人,所以你可以胡说八道是吧 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
好!两个人终于掐上了!
我想买部山寨机
山寨机也有质量好的机
到了今天,山寨的外延意义已经很多了,现在意义上的“山寨”,其实已经也是一种山寨山寨了!
LZ喝的是山寨咖啡,鉴定完毕。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-18 19:48 发表

震妞闭关归来,我也该重出江湖了,还是与你搭档比较对味!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-2-18 12:40 发表

虽然很忙,还是找时间和你探讨一番。
朝鲜的经济落后和山寨不山寨无关,是他们的政策和美国等经济制裁等问题造成。就像中国的80年代,经济是落后的,可你是否还记得一双‘解放’牌胶鞋能穿N年?那时的质量如何?是 ...

夏新,中兴都是我们国家自主品牌的手机啊,难道我们国产货就是山寨货?虽然我们国家的生产工艺和国外是有些差距,但我们可以学习,也正在学习,但我们不可以崇洋媚外,同学,月亮还是家里的圆啊!
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-18 19:48 发表

呵呵!
我还听过咖啡有山寨版!见识不广,见笑了。
我喝的是什么品质的、什么品牌的,我应该比你清楚吧?

提醒一句:一向觉得你的视力还不错,怎么也会变得模糊呢?红颜祸水啊,不要让女人模糊了你的视线!