和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

求证发生在康平医院的二三事.

重要的一点要说,这起割狐臭手术,不属于医疗事故.
如果当时医院赔钱了的话,就承认了这起是医疗事故,
目前,医院一分钱也没有赔给死者家属.但医院方面,也承认,死者的死亡埋葬费,按照国家惯例12500.加点精神补偿费会出,但要合理.
原帖由 无名. 于 2009-2-14 12:38 发表

患者前去康平做一割狐臭小手术,结果该患者在24小时内死亡,
这话你说错了,做了手术第二天才死亡的,本来做了手术他都可以出院的,但就是因为参加了医保,想在那里住几天院来,具体我就不多说了,两边都是我认识的人.
闹 ...

i不明白,他的死与医院何关?还是弱弱地问一句:10A是什么?
1k=1000 1a难道=100??不可能吧??如果是没立即出院的话,那就构成贪污了。。因为我们都知道住多一天就多一分钱(哪怕是医疗保险,除非是我们纳税人全额支付的)。。。。如果我没猜错的话,那个患者是彭寨ZF的工作人员。。。
原帖由 无名. 于 2009-2-14 12:38 发表

患者前去康平做一割狐臭小手术,结果该患者在24小时内死亡,
这话你说错了,做了手术第二天才死亡的,本来做了手术他都可以出院的,但就是因为参加了医保,想在那里住几天院来,具体我就不多说了,两边都是我认识的人.
闹 ...

啊,你认识的啊,快说来听一听嘛,我好八卦的,很好奇为什么要多住几天院呢?医院那种地方也有人想呆?
你们不说还真的不知道!
10A,是什么意思?10万?割狐臭不在医保内吧?不是疾病,是美容范围了吧?

回复 17# 公仔 的帖子

对亦。。不属于医保范围的事。。。
原帖由 骆雪莉 于 2009-2-14 13:25 发表

i不明白,他的死与医院何关?还是弱弱地问一句:10A是什么?

1A就是一万,1B就是一千,1C就是一百.
原帖由 公仔 于 2009-2-14 16:48 发表
10A,是什么意思?10万?割狐臭不在医保内吧?不是疾病,是美容范围了吧?

本来是不在的,但他住了院,那就在医保的范围内了.
本来他都可以出院的,就是想住两天院,好报销点医药费,共产党的钱,就是那样的了.
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-14 15:40 发表

啊,你认识的啊,快说来听一听嘛,我好八卦的,很好奇为什么要多住几天院呢?医院那种地方也有人想呆?

双方都认识.等有时间了,在慢慢的告诉你.