和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

现在供房,还是等多一年看看?

和平房价明显偏高!
偏高,可以不买,市场会调节的。呵呵
建议不要买商品房,商品房每个月要交每平方要一块以上的管理费,还有摩托车费(一般30块一部),要是你买的是140平方左右的房,一家人两部摩托车,每个月要交二百块的管理费~跟租房差不多,一年两千四~十年二万四~50年???还不如自己买地`果园附近好的两到三千一平方~差点的1500左右~100平方~15万~做二层八九万~简单装下修~三四万~一共二十六万左右搞定~到时一楼还可以出租~嘿嘿~还有自己买地做的房子~可以传三代~~~

楼主是在外面吗?如果买了现在又不住,觉得还是等等看再 说。
感觉差不多了,看网上说可能在下半年的时候房价还会少一点,不知道和平会怎么样
原帖由 在别处 于 2009-2-13 14:58 发表
建议不要买商品房,商品房每个月要交每平方要一块以上的管理费,还有摩托车费(一般30块一部),要是你买的是140平方左右的房,一家人两部摩托车,每个月要交二百块的管理费~跟租房差不多,一年两千四~十年二万四~50年???还不 ...

我买不是电梯的。呵呵,一个月就10来元卫生费的。我也没有二部摩托车。呵呵。也不会要140平这么大的。
现在无钱,还是年底再看吧。
很多楼盘听说中秋开盘定价都要1600左右!!店铺6500左右
有钱的话,可以在和平供房!当作是投资吧!
现在就定了半年后的价格了?
中秋开盘的,现在还没有开工吧?
买房就像买股票,谁也看不清一年后会是怎样...