和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

[活动相册] 2008年末云南简洁之旅

原帖由 清风小林 于 2009-1-10 22:29 发表
这么快,呵呵,还有好多PL的PP,回帖是否不能发图的?

回帖点编辑可以继续发图,期待更多。
9楼同学措词

再来一点吧,好久没上来了...

洱海附近?一个池塘而已,车子在行走当中拍的,水-云,天,树,屋,倒影,一群鸟儿从空中飞过...

新年了,开个屏吧--版纳的孔雀啊

招蜂引蝶的菊花

"鸡旦花",明明是棵树,偏就取个"花"名,呵呵,
远看或侧看,好像这大树是从石头上长出来....弯得有点像心形哦...

好不容易找到的地方,躲在花卉园后面的小池塘,美呆了,以为是世外桃园,红黄绿相间的树,蓝天白云,小屋,水面的荷花...

突然发现岸边还有一大块绿色的草地,刚好一对情侣从中经过通住不远处的小屋,刹那间以为置身天堂,又如若梦中,然而这是一个美丽的忧伤---这么美的景色,当时竟然没有人跟我一起分享!此情此景,把多愁善感的我给惹哭了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
接着上呀~!急S人的!!!
原帖由 清风小林 于 2009-1-10 22:52 发表
突然发现岸边还有一大块绿色的草地,刚好一对情侣从中经过通住不远处的小屋,刹那间以为置身天堂,又如若梦中,然而这是一个美丽的忧伤---这么美的景色,当时竟然没有人跟我一起分享!此情此景,把多愁善感的我给惹哭了....  ...

他们去小屋干吗呢
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-10 23:00 发表
接着上呀~!急S人的!!!

枫大哥,她不上,你上呀。
原帖由 河风 于 2009-1-10 23:02 发表

他们去小屋干吗呢

偶不敢问~

虎跳峡咯...

版纳植物园里的一个桥

白水台的村庄

香格里拉附近的碧塔海,其实明明是个湖,不过挺美...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 河风 于 2009-1-10 23:03 发表

枫大哥,她不上,你上呀。

哪敢~?

束河古镇

白族美女,不要留口水哦...已经是别人家的了

过年了,给大家送个金山,小小意思,不成敬意,还望笑纳

漂亮的大理...

就是那烈日骄阳!再厚的云层也遮不住它的光芒,看那光线,从一点点的缝隙中透出来,像一个巨大的天然纱帐,洒落在大理的土地,壮观无比.

就知道灌水....

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 清风小林 于 2009-1-10 23:06 发表
就知道灌水....

不灌了哈,好赞。