和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

[灌水] 呸!

还是置之不理好点
下次收到我也试试
原帖由 sunnyzhu 于 2009-1-8 17:25 发表

暈,說了是心態問題。
卑劣的人也是人,我管他是什麽人,我也不喜歡玩這些,無聊才囘一個。
不管是哪一種方式,你玩的都是心情,讓這些影響了你,你認爲自己智商是高還是低?
說到智商高低,你不理這些就是最好 ...

我觉得很高兴啊,想到这些人想骗人却骗不到,恼羞成怒的样子,我别提多开心了
经常收到信息说我的手机号码中奖了,或者说怎样怎样可以免费获得话费多少多少,我都是置之不理,一般中奖的我都不感兴趣,因为我知道天上不可能掉馅饼丫
[quote]原帖由 小德芙 于 2009-1-8 18:00 发表
经常收到信息说我的手机号码中奖了,或者说怎样怎样可以免费获得话费多少多少,我都是置之不理,一般中奖的我都不感兴趣,因为我知道天上不可能掉馅饼丫 [/q

同意!

千万不要贪小便宜!
TMD前天我也收到过这样的信息。对,就要气气这尖狗东西。
只能说大家很无聊~~~
原帖由 烟火碎片 于 2009-1-8 17:10 发表
我又换了一台座机打过去,电话号码是81958417,大家无聊的话也可以打过去玩一玩,看谁的对话更搞笑。
刚的对话如下:
我:你好,我收到短信说刷卡一万多,能帮我查一下吗?
男骗子:你好,请将你的手机号码跟姓名 ...
楼主牛~~~~~~~~~~~~~~~
我呸      
原帖由 大井头 于 2009-1-9 00:53 发表
我呸      

大井头你一呸不都得呸出个井水来