和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风光雾

读技校还是读高中好?

技校是中专文凭喜望能读多两年高技!!有高级职称工作好找点!
孩子的自己意见如何,拿不定的话,技校吧。不过技校,要有方向,并且有较早基本接触过,进而顺道学习理论结合实践就能谋生啦。
农村的选择读技校是最明智的。
支持!!投入小,回报快!
只要肯学做什么都行, 如学技术越早出来越好啦,现在技校的书都不能与社会接轨.建议边做边学啦,出做学徒啦QQ308397386.;加我的QQ啦,我这边年后准备要个学徒.做汽车改装/汽车音响改装的                               .要肯学能吃苦.人要老实.
谢谢楼上的一番好意,不过小孩在明年才初中毕业呢,我会加你Q聊下
原帖由 心宽体胖 于 2009-1-5 13:50 发表
读技校,找工作较容易!不过前提是选个好专业!

你是技工学校毕业的吗?

我相不是吧!你只是听别人说技校好找工作?!我是技工学学校出来的,我在韶关上的学

感觉技工学校都是骗人的,不是说学校教的东西不真,而是学校开的班太多了,老师太少! 我在韶关上的时候,我们专业300多人,只有几个老师,上课根本就和老师没有交流的机会
很多大学生都是一路玩过来的,出来时跟中学生没什么分别,就像我一样肤浅,楼主,你好好考虑下
早出来,早成才,大部分技校学不到技术!
原帖由 跳氏 于 2009-1-5 14:29 发表
如果自认为是百搭,那就读什么都行了

呵呵!厉害!
人各有志``
选定勒`就不要后悔的走下去