和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yexiaoya00

[灌水] 寒人的超市

原帖由 红酒红 于 2009-1-5 12:06 发表
这两年零钱很缺,和平的银行一近年关就换不到零钱,逼商家出此下策。没办法呵

如此恶心的下策,咂喽~
今时今日,港计服务态度??????????
不得已的下策而已,商家也不愿意的事。。没办法。。大家应该理解嘛

大城市有专门换散钱的人(100块换95块的散钱,大多数都是公交公司收购再转买给商店)
呵呵,还有这等事
来我这消费!只要是真钱多少都有得找
原帖由 益品茶庄 于 2009-1-5 18:22 发表
来我这消费!只要是真钱多少都有得找

买1.5元的东西给100块给你找行不 ?
其实很多东西都是公讲公有理,婆讲婆有理!当一件事反过来时你会怎么样?方便他人也等于方便自己!
我也试过~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉是很不好!!
那她也不能说10块以上就可给找零,10块以下就不给找的啊?如果我买够11块和买9块差别又会有多大呢?他们这样不但没怎么方便自己也搞到消费者很郁闷。这个规则根本没解决问,它本身就是个问题。如果我是她我就告诉她,不好意思没零钱了,我不会采取这种方法,反正不管是说实话,还是强卖结果都是做不了生意,那不如做个有诚信的人。做生意的,最重要的就是这点。
正是和平的中庆,在十字路口那间。搞到我现在不想再去这种地方消费。因为如果再去,简直就是对不起自己辛苦赚来的钱。

回复 10# 红酒红 的帖子

但是他们这样子根本也不是什么解决方法。如果我只是买够11块,和我买9块,有多大的区别呢?他们摆明就是嫌生意做的太大了。