和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德芙

555,黑心的房东

原帖由 益品茶庄 于 2009-1-4 12:18 发表
我的店白天也要开灯.另还有厢房,三个电磁炉(1000w/个)饮水机三台(420W/台)还有1200w的取暖器。等...也只要4---5百度。

你店好省电。。   我家里都要 350+ 。。。

还可以反转的呢!通过改变电表本身的结构,就能使电表慢转!

原帖由 晓玲 于 2009-1-4 12:24 发表
还可以调慢呢。调到不怎么会转圈,膸身边就有人这样做的

一般,常见窃电基本手法也不外乎有5种类型:欠压法,欠流法,移相法,扩差法,无表法!
呵呵,需要说明的是,偷用电被查出来是要被惩罚的,打击偷窃电,也是用电检查班的主要工作了!
和平的居民用电多少钱一度?
深圳的要0.71元左右,基本上属比较贵的了
叫管理处来看看,不行就向用电部门反映,再不行就让暴光吧!(深圳有第一现场)
原帖由 dali 于 2009-1-4 12:39 发表
和平的居民用电多少钱一度?
深圳的要0.71元左右,基本上属比较贵的了

这“电霸”是该有人给治治了

这个不关我们的事情哦!又不是我们调快的!

原帖由 楓樹葉 于 2009-1-4 12:44 发表

这“电霸”是该有人给治治了

想到一个处理的捷径了,mm如有需要请短我!
找个时间, 把你店里的电器全关了(插座有指示灯的也拨了),看看电表会不会转,会的话, 肯定有人搭你的线。不会的话,肯定电表出问题,买一个新的装上,最好买有供电部门验过(有计量站检验章的,和平就有这样的,深圳就不知道有没有)。
原帖由 dali 于 2009-1-4 13:04 发表

俺知道暂时轮不到你话事
原帖由 cy23 于 2009-1-4 13:11 发表
找个时间, 把你店里的电器全关了(插座有指示灯的也拨了),看看电表会不会转,会的话, 肯定有人搭你的线。不会的话,肯定电表出问题,买一个新的装上,最好买有供电部门验过(有计量站检验章的,和平就有这样的, ...

深圳是****