和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 紧急呼叫澳门"猪猪"

你同事在澳門做什麽的?
我得看看他收入如何,和他的生活圈裏是否有和澳門本地姑娘接觸的機會~~~
澳門的女孩子,相對來説,接近香港,比内地的現實。分本地原住民、客家、潮汕移民、福建移民、臺灣移民和國内其它城市移民等。有文化的喜歡嫁老外或有錢人家,稍微差點的,也只選擇她們自己生活圈裏的本地人或國内其它發達城市的,原因是因爲這些澳門女孩是移民過來的。還有就是他們本身就供不應求,重男輕女導致這裡的男女比例不協調,男的偏多,外地打工的想娶本地人?難!很難!!!再説了外勞的工資也不高,特別是來自國内的。
原來是這樣地
男人都到大陆找老婆的
PS:我香港朋友说香港女人不够靓
这个社会不管身在何处都是那么现实
澳门妞是金子做的还是钻石骧边
價值觀不一樣~~~
很正常,樓主,你同事娶個和平MM比較合算,内在尚可,質量也不差,雖外表一般但耐用實用,使用功能多。
澳门猪???

阿弥陀佛
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-31 15:50 发表
你同事在澳門做什麽的?
我得看看他收入如何,和他的生活圈裏是否有和澳門本地姑娘接觸的機會~~~

象是加工业吧~已转来深多年,且又已分开了,或许澳门姑娘丑吧?呵呵~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-31 17:49 发表
價值觀不一樣~~~
很正常,樓主,你同事娶個和平MM比較合算,内在尚可,質量也不差,雖外表一般但耐用實用,使用功能多。

人家是山东汉,读书在杭州,距离有点远,有合适滴问问他是否愿意~