和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[原创] 胡説八道之淩亂心情日記2

原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-23 17:32 发表

呵呵~~
我不寫了,這樣炫耀下去,我連説話的資本都沒了,更別説炫耀~~
謝謝你的關注,我向你保證,我從現在開始,不再説話~~當然,這與任何人無關,也並非是因爲你的磚頭石頭之類的!
我如有時間,還 ...

不是吧,又来个离开,还发生在近期特别活跃的sunnyzhu身上!
原帖由 大井头 于 2008-12-23 18:16 发表

不是吧,又来个离开,还发生在近期特别活跃的sunnyzhu身上!

这是和平话说的发醒吧
自从猪猪连续发了多篇胡说八道之后,似乎把我们也弄的有点胡说八道了,经常胡说八道之后竟然不知道自己想要表达的是什么 胡说八道又来了
原帖由 小德芙 于 2008-12-23 19:54 发表
自从猪猪连续发了多篇胡说八道之后,似乎把我们也弄的有点胡说八道了,经常胡说八道之后竟然不知道自己想要表达的是什么 胡说八道又来了

经我鉴定:发情期到了
原帖由 cy23 于 2008-12-23 22:17 发表

经我鉴定:发情期到了

不要這麽說,發情是件偉大的事,不要把大家說得像你一樣,這麽偉大,時刻都偉大着!
原帖由 大井头 于 2008-12-23 18:16 发表

離開?呵呵!不可能,我是個沒原則的人,過了就忘,我干嘛不説話,要說,往死裏說~!
原帖由 小德芙 于 2008-12-23 19:54 发表

什么{春}都出来了~~!
原帖由 和平豆腐 于 2008-12-26 16:51 发表

什么{春}都出来了~~!

錯!
是豆腐出來了~!
  留下的都是精英,LZ 加油啊
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-23 17:24 发表
炫耀自己很有能力,没有被炒是吧
也就是在大陆端盘子跟国外端盘子的区别
是吧,那我该说在地球与月球的区别

當然,沒能力還混嗎?早被干掉了!
我一小學畢業的農民,能在這樣的大公司工作,並能立足,我爲什麽不能炫耀?
手下一堆大學生我想點誰就點誰,想擺那就擺那,有本事你來試試?
連大陸和内地都不分,看你也沒什麽地理知識,更別説愛國情懷!
澳門什麽時候成國外了?