和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

男人如酒

随风怎么啥都说滴~人家都不好意思捏~
恭喜!!恭喜!!!---这句才是真话!哈哈!
"这就是他,不懂浪漫但却在我的感观下逐解风情。"
------------調教男人的女人
调“酒”师
长久的婚姻关系里,适时地为婚姻保鲜制造惊喜应该也是一门学问吧
好幸福哦,我也要找个很强的调酒师来

PS:怎么不见随风JJ两口子的幸福照的哩
看了,只有一個感覺:下一輩子我一定要做一個女人,而且是一個美麗的女人,讓那些好色的臭男人給我買鑽戒,買項鍊,買樓房,買賓士寶馬........我也要做一個幸福的小女人,然後?又變回一個男人
原帖由 行素 于 2008-12-6 12:11 发表
看来随风是好的调酒师哟!

哪里~我只会调红酒,而且是加雪碧的那种
原帖由 大井头 于 2008-12-6 12:51 发表
而此时我想将男人比作是酒,女人则是此杯酒的调酒师.酒,是否适合自已的口感,只要通过调酒师不断的调教、尝试方能调出一杯适合自已风格、口味的杯中酒
    ——在这个比喻中,酒是完全被摆弄的,调酒师占据了全 ...

:) 这仅是比喻吧,哈哈~如他真的成为我杯中酒,我非要调成纯香的不可
原帖由 楓樹葉 于 2008-12-6 14:05 发表
随风怎么啥都说滴~人家都不好意思捏~
恭喜!!恭喜!!!---这句才是真话!哈哈!

谁跟谁啊,还不好意思的说
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-12-6 15:35 发表
好幸福哦,我也要找个很强的调酒师来

PS:怎么不见随风JJ两口子的幸福照的哩

照片不敢随便发的.姐姐还是要尊重他的