和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心宽体胖

[分享] 逃课的理由(搞笑)

原帖由 小德芙 于 2008-12-4 16:35 发表
记得初三的时候,逃后面两节化学课,刚出校门口,碰到班主任
  他问我干嘛不上课,我只好撒谎说回去拿笔记,所以乖乖,回家溜了一圈还是回去上课....

你可真乖啊!!!!!
经典的东西我收藏啦!!我太帅了。。
晚自休,逃课看李连杰的 杀手之王 ,下楼迎头碰见班主任,将两人的请假条呈上,不接,
我两头也不回,将请假条撕成碎片,抛向身后......

现在想下太过份了
以前常逃课去打机,好像老师都不怎么过问的~~~
原帖由 跳氏 于 2008-12-4 18:32 发表
晚自休,逃课看李连杰的 杀手之王 ,下楼迎头碰见班主任,将两人的请假条呈上,不接,
我两头也不回,将请假条撕成碎片,抛向身后......

现在想下太过份了

嗯,是有点过分!!!有机会要向你班主任补过哦!!!!!
原帖由 心宽体胖 于 2008-12-5 09:14 发表

嗯,是有点过分!!!有机会要向你班主任补过哦!!!!!

可惜出来后,就没回去找过那班主任聊过
原帖由 心宽体胖 于 2008-12-4 16:39 发表

你可真乖啊!!!!!

不是乖,是没胆,因为那个班主任很凶的,如果被他知道了,肯定吃不完兜着走
我每次上体育课都装病.有次我说脚痛,抽筋,老师还帮我揉,我一个学期最多上3.4次体育课.一般别人上体育课我都在写文章或织围巾.