和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德芙

[分享] 提高化妆水功效的10种方法

回复 7# 晓玲 的帖子

真羡慕你们的皮肤那么好啊,不像我,一洞一洞的

回复 6# 啊Da 的帖子

羡慕ING...............
原帖由 小德芙 于 2008-12-4 14:20 发表
羡慕ING...............

你自已开店的吧,怎么不搞好点
      我自己的皮肤是真的不怎么好,很容易过敏,而且很容易长痘,一吃上火的就中招...

原帖由 小德芙 于 2008-12-4 02:19 PM 发表
真羡慕你们的皮肤那么好啊,不像我,一洞一洞的

笑的这么"奸"说不定最好的皮肤那个就是你.羡慕你.
我手干也都是上化妆水的,很怪吧..
   我的皮肤超级缺水
好像来深圳黑了好多,不知道是不是这边的海风劲左D。
表妹是做美容的.
有天我去她工作的美容院,叫她帮我配一套护肤品来.正好,她说她们那有一种产品是无添加产品.名字美的不行,叫罗曼惜恋.日本出的,当然也有国产的.一套下来要几千元吧.
我说:我只要三件就行了,分别是洗脸的、保湿水、面霜。当时表妹帮我配了四样。一共是1298元吧。我说太贵了,不要那支精华。因此,我拿了如上三样。价钱是998元(三样),最贵的就是那支保湿水,498元/支,因为是进口的。
回来后,觉得有点不值,不是没有买过这么贵的产品,因我现在用的Nuxe纯植物法国品牌,也是差不多价格。我当时买了四件也差不多1000多。但这是美容院的,没有明码实价,心里就是不舒服。
表妹说:其实皮肤就像是一张洁白的纸,不要去揉它,所以给我的洗面奶是不用洗的。只是打成泡沫后直接涂于面上清洗即可。但总感觉不干净啊。。。
姐妹们,你们有试过这种洗脸方式吗?
平时洗面奶都不用

回复 16# 随风落叶 的帖子

打成泡沫后直接涂于面上清洗即可。
我洗脸都是把洗面奶打成泡,轻柔几分钟用水洗净的.
我看过玫琳凯日历上都有介绍怎么洗脸,同我姐姐一起住的那女的是玫琳凯顾问.
原帖由 随风落叶 于 2008-12-4 14:59 发表
表妹是做美容的.
有天我去她工作的美容院,叫她帮我配一套护肤品来.正好,她说她们那有一种产品是无添加产品.名字美的不行,叫罗曼惜恋.日本出的,当然也有国产的.一套下来要几千元吧.
我说:我只要三件就行了,分别是洗 ...

一般都建议没有结婚生小孩的不要去美容院做脸或者买护肤品,因为美容院的产品中的成分远远超过了一般护肤品所规定的成分,不知道你们有没有发现,美容院的产品在使用期间皮肤是非常好的,但是如果一停用的话,肌肤立刻就反弹了
洗脸的话,用洗面奶不稍加按摩,是洗不干净的,并不是要用力的槎,是轻轻的在脸上打圈圈按摩