和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysw213

老婆的迁移证明没到怎么办?求救

我讨的媳妇是梅州的,暂时还未把她的户口迁出,没想到这么麻烦的!!!!!!
讨隔壁家的女儿做媳妇好呀,搞户口不用那么麻烦
谢谢大家,今天问了彭寨派出所,还是没有到,我在我老婆家办准生证也没办下来,好郁闷,
我问派出所是不是我的申请搞丢了,他们又说没有弄丢,还在和平,没批下来,真不知道是怎么搞的。

回复 3# abc123 的帖子

谢谢3楼,彭寨计生办说了,没有户口就办不了准生证,但是要办户口又得女方迁入男方地才行,要迁入又得要迁移证明,就是这么恼火啊

回复 10# 楓樹葉 的帖子

关键是在女方那边也没有申请到啊,何况办户口还真是麻烦啊。现在结个婚倒是容易,结婚后的证就麻烦一大堆啊,到现在也还处理不完
早知道就不结婚

我也想不到和平的公 产 党做事这么慢,我迁移已交申请2个多月了,现在还没信息!
今天也还没到,真的好恼火啊,我准备过年 这段时间再写一份迁移申请,我想更多的可能是搞丢了,
原帖由 ysw213 于 2008-12-4 19:07 发表
谢谢3楼,彭寨计生办说了,没有户口就办不了准生证,但是要办户口又得女方迁入男方地才行,要迁入又得要迁移证明,就是这么恼火啊

你小子胆小/怕什么?照样生!生2胎,你办了服务证,计划生育办公室要跟踪你的,生了2个后再给孩子上户口省麻烦,人口普查明年开始了.不罚款一样上户口的/
真怀疑这办事的是干什么的?